レシピブログ
先日作った、プチトマトと枝豆の冷やしお浸しの枝豆が、妙に美味しかったので、それだけで作成。というか、先日作った時の残ったダシに、茹でた枝豆の残りをひたして、冷蔵庫で冷やして、繰り返し食べてたのです。おやつ代わりに、ひんやりとして美味しくて、ハマりました^^。枝豆を茹でただけよりも、美味しくて、個人的には、こっちの方が好き。これもちょっと今ハマってます。 枝豆は、夏バテ防止に効くビタミンB1......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...