レシピブログ
枝豆をサヤから出して、何か肉と炒めたら美味しかろうと思って、作成。クミンとガーリック、唐辛子をスパイシーに効かせて、おつまみにぴったりな1品になりました。最近、枝豆にハマってるので、枝豆が安かったら、とりあえず買っておきます。が、そろそろ、枝豆の固くなる時期。茹でても固い枝豆にあたったら、こうやって炒めて香ばしくすると、わりと食べやすくなります。 本当は、ソーセージと枝豆を炒めようかと思っ......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...