レシピブログ
枝豆をサヤから出して、何か肉と炒めたら美味しかろうと思って、作成。クミンとガーリック、唐辛子をスパイシーに効かせて、おつまみにぴったりな1品になりました。最近、枝豆にハマってるので、枝豆が安かったら、とりあえず買っておきます。が、そろそろ、枝豆の固くなる時期。茹でても固い枝豆にあたったら、こうやって炒めて香ばしくすると、わりと食べやすくなります。 本当は、ソーセージと枝豆を炒めようかと思っ......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...