レシピブログ
パサパサになったパウンドケーキと、ヨーグルトの買い置きがあったので、ヨーグルトを水切りして、クリーム状にして、トライフル風な物を作る事に。思いつきで作ったけど、美味しかった。 本当は、ケーキの上にシロップをしみこませて、カスタードクリームと生クリームを載せるんですが、卵が少なかったので、カスタードクリームは省いてしまった(笑)。生クリームの代わりに、水きりヨーグルトで。甘みはフルーツソース......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
【手作り ナッツ&フル...
朝はこれでしょ♪人参と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ