レシピブログ
寒くなってきたので、鶏挽き肉のツミレ入りの、水炊き風のお鍋を。前から気になってた、大根をピーラーで薄く削いだ、ひらひら大根を入れたお鍋にしてみました。彩りと栄養の為に、同じようにピーラーで削いだ人参も。柔らかく煮えて、ダシの浸み込んだ大根と人参が、胡麻ダレとかと合って、すごく美味し~い。また、これ作ろうっと…。大根、人参、葱と根菜たっぷりで、体が温まります。 鶏つみれは、柔らかく仕上げる........
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...