レシピブログ
寒くなってきたので、鶏挽き肉のツミレ入りの、水炊き風のお鍋を。前から気になってた、大根をピーラーで薄く削いだ、ひらひら大根を入れたお鍋にしてみました。彩りと栄養の為に、同じようにピーラーで削いだ人参も。柔らかく煮えて、ダシの浸み込んだ大根と人参が、胡麻ダレとかと合って、すごく美味し~い。また、これ作ろうっと…。大根、人参、葱と根菜たっぷりで、体が温まります。 鶏つみれは、柔らかく仕上げる........
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋で作るテールスー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん