レシピブログ
お好み焼きは好きだけど、GI値が高いみたいだし、小麦粉も本当は控えた方が健康には良いし…という事で(ま、それでも食べてしまうけど)、ご飯と卵、残り野菜を使って、お好み焼き風な物を作りました。 これと似た料理を、昔、残りご飯を使って、溶き卵に入れて、細かく刻んだ野菜とか、胡麻とかを混ぜて醤油とかで味付けして、薄く焼いた、お焼き状の料理は作った事が有ったのです(細かく刻んだ漬物も入れるレシピで......
【グルテンフリー】片栗...
お好み焼き(コンベクシ...
一度で2度美味しい!ピ...
ヤムイモ超たっぷりお好...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...