塩サバと青じそのおにぎり レシピあり

塩サバと青じそのおにぎり
  1. 1
    おいしそう!

安い時に買いだめして、冷凍してる塩サバが有ったので、スキレットでジュージュー焼いて、ほぐして、青じその千切りと混ぜて、おにぎりにしました。これと、カボチャの味噌汁、漬物などが有ったので、大満足のお昼ご飯でした^^。魚食べると、体に良いって、感じがする。すりゴマを混ぜても、良かったかも?。あと、紫蘇の穂の塩漬けとか。 おにぎりを握るのが、不得意なので、ぎこちない形になったのと、お皿が小さす........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。