レシピブログ
安い時に買いだめして、冷凍してる塩サバが有ったので、スキレットでジュージュー焼いて、ほぐして、青じその千切りと混ぜて、おにぎりにしました。これと、カボチャの味噌汁、漬物などが有ったので、大満足のお昼ご飯でした^^。魚食べると、体に良いって、感じがする。すりゴマを混ぜても、良かったかも?。あと、紫蘇の穂の塩漬けとか。 おにぎりを握るのが、不得意なので、ぎこちない形になったのと、お皿が小さす........
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
肉巻きおにぎり
金太郎おにぎり
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋