レシピブログ
かりんとう風と言うか、ラスク風というか。一般的な、パンの耳おやつ。小さい頃、たまにパンの耳に砂糖をかけた物が、おやつに出たのです。あれって、どうやって作ってたのかな…?、と気になったので、母にきいてみました。その意外な作り方は…。 先日のサーモンタルタル載せトーストでパンの耳を切ったのを、最近、おやつ作ってなかったので、間食用に、とってたのです。砂糖は、黒糖が賞味期限切れのがあったの......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪