レシピブログ
プデチゲを、去年1月に初めて作ったら、すごく美味しかったので、それから定番化してます。煮込んだ具材の味が組み合わさってて、美味しい~。手羽先か手羽元を入れると、スープがすごく味が出て美味いです。豚肉も美味しいですヨ。具材が混沌?としつつ、旨みが一体となってて、それが野菜に浸みてる。キムチ鍋とは又違った美味しさで、コチュジャンで作るこういう辛味も良いなぁ…。インスタントラーメンを一緒に煮たの......
電気圧力鍋クッキングプ...
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん