レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キーマカレーに使って、とても美味しかった、フジッコのミックス豆「サラダが美味しくなる豆」を、スープにしたら?、と作ってみました。味付けは、カレー味にしました。豆に下味がついてるし、20分くらい煮込むと、かなり柔らかく煮えるので、豆料理にしては手軽に作れるので、便利なのです。卵を落としたり、溶き卵でとじたりしても、美味しそう~。最近、ホットサンドを作ってないので、その代わりにトーストとスープ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
超簡単♪生姜とキャベツ...
めんつゆ&マヨネーズで...
電子レンジで簡単!春キ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット