レシピブログ
水きりヨーグルトを使って、生クリーム不使用で、レアチーズケーキ風と言うか、ババロア風なゼリーを作れないか?と作った物です。おつとめで買った、格安ラ・フランスが家に有ったので、それも使いたかった。ヨーグルトを水切りする事で、ヨーグルトのクサミ、酸味も、抑えられて、ヨーグルトよりも軽い味になりますよ。ババロアほど濃厚ではないけど、思ったよりも美味しかったので、他の果物でも、試してみようっと。と......
☆ パウンドケーキIN...
ヨーグルトパン
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品