レシピブログ
ポッサムで豚バラから取ったスープが出来たので、根菜のスープを。ちょっとピリ辛な味付けで、豚の茹で汁の味も、コクがあって、すごく美味しくて、冬にぴったりのスープ。久々に蓮根を買ったので、選び方が分からなくて、選び方を失敗してしまいました…。豚のスペアリブを入れたら、美味しいそうだな、と後で思いました。 [材料:3~4人分] 大根 200g 蓮根 100g 豚の茹で汁 12......
風邪予防にどうぞ。栄養...
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...