レシピブログ
手羽先と大根、人参で、グツグツ煮込んで、あっさり濃厚スープを作成。手羽先と大根、人参だけなのに、めちゃくちゃ美味しくて、ご馳走感の有るスープでした。美味しかった♪。同じ骨付き鶏肉の手羽元のスープよりも、上品かつ、淡白な味だけど、コラーゲンたっぷりで、奥深い旨みで、そこが手羽先スープの美味しさですね♪。しっかり煮込んだので、食べにくい手羽先も箸でほぐれるので食べやすい~。体が温まって、根菜入......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜