レシピブログ
鯖缶を卵でとじると美味しくて、さらにそれをご飯に載せると美味しいので、丼にしてみました。これ、よく見かける定番の料理だと思います。甘辛く煮た玉ねぎと鯖缶を、甘い卵でとじたのが、白いご飯に合う♪。親子丼がかなり好きなので、こういう味、大好き。親子丼の鯖缶版って感じです。鯖缶160gの半分を使います。 これに、ジャガイモを入れた煮物も美味しそう!なので、今度作ってみたい~。これも、盛り付けが大......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
レンジで鯖の胡麻みそ煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品