レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔懐かしの、卵ぼうろにチョコをかけて、アラザンと砂糖菓子でデコしたものです。友チョコにどうぞ~。 卵ぼうろは作ったんだけど、本当は、佐賀・筑後地方銘菓のマルボーロを作る予定が、膨らみ過ぎて、卵ぼうろになってしまいました…(笑)。ま、いいや…。という事で、卵ぼうろになりました。形が違うだけで、だいたい似てるお菓子です。卵ぼうろの方が、膨らし粉の炭酸の味が強い味かも…?。まるぼうろは、今では、......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...