レシピブログ
昔懐かしの、卵ぼうろにチョコをかけて、アラザンと砂糖菓子でデコしたものです。友チョコにどうぞ~。 卵ぼうろは作ったんだけど、本当は、佐賀・筑後地方銘菓のマルボーロを作る予定が、膨らみ過ぎて、卵ぼうろになってしまいました…(笑)。ま、いいや…。という事で、卵ぼうろになりました。形が違うだけで、だいたい似てるお菓子です。卵ぼうろの方が、膨らし粉の炭酸の味が強い味かも…?。まるぼうろは、今では、......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
春キャベツとツナの卵と...
キャベツの卵とじみぞれ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ