レシピブログ
ブロッコリーを蒸し焼きにして、ごま油などのドレッシングで和えた、中華風和え物。桜海老を載せても美味しい。最近、桜海老のプチプチ感と風味にハマってるので。あと、ごま油を効かせた、中華風の味付けも好きなのです。 お肉類が入ったら、主菜になりそうな美味しさ。お肉だったら、鶏胸肉とかもも肉とかかな…?。豚肉でも良いねー。今度、作ってみようっと。鶏のから揚げと合わせて、南蛮漬けっぽくしても美味しそう......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...