レシピブログ
世界最大の柑橘と言われる晩白柚。この晩白柚の皮のピールを作ったので、これにチョコがけして、トリフ風、ボンボン・ショコラ風のチョコを作ってみました。中のゼリー状の晩白柚が美味しい、ちょっと大人な味です。晩白柚の砂糖漬けがあったら、試してみてね。 本当は、こういうチョココーティングは、テンパリングをしないといけないそうだけど、面倒だったので、テンパリングしていません。 あと、セリアの植物性.......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット