レシピブログ
世界最大の柑橘と言われる晩白柚。この晩白柚の皮のピールを作ったので、これにチョコがけして、トリフ風、ボンボン・ショコラ風のチョコを作ってみました。中のゼリー状の晩白柚が美味しい、ちょっと大人な味です。晩白柚の砂糖漬けがあったら、試してみてね。 本当は、こういうチョココーティングは、テンパリングをしないといけないそうだけど、面倒だったので、テンパリングしていません。 あと、セリアの植物性.......
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...