レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
世界最大の柑橘と言われる晩白柚。この晩白柚の皮のピールを作ったので、これにチョコがけして、トリフ風、ボンボン・ショコラ風のチョコを作ってみました。中のゼリー状の晩白柚が美味しい、ちょっと大人な味です。晩白柚の砂糖漬けがあったら、試してみてね。 本当は、こういうチョココーティングは、テンパリングをしないといけないそうだけど、面倒だったので、テンパリングしていません。 あと、セリアの植物性.......
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
レンジで簡単チョコチッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)