レシピブログ
菜の花のパスタが、いつも豚肉と一緒に醤油系和風味付けの、ワンパターンだったので、最近使い始めた塩麹で味付けしました。粗挽き胡椒とガーリックも入れて、和洋折衷に。青じその千切りも載せて、爽やかな風味で、花粉症にも良いかしらん?。 菜の花、先日買ったのが古くて、超イマイチだったので(産直品なのに、出荷日が買った日の3日前でした…(汗))、ちょっと高級めのを買ったら、柔~らかくて、大変美味しか......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のオレキエッテ
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花と油揚げの和え物...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット