レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花のパスタが、いつも豚肉と一緒に醤油系和風味付けの、ワンパターンだったので、最近使い始めた塩麹で味付けしました。粗挽き胡椒とガーリックも入れて、和洋折衷に。青じその千切りも載せて、爽やかな風味で、花粉症にも良いかしらん?。 菜の花、先日買ったのが古くて、超イマイチだったので(産直品なのに、出荷日が買った日の3日前でした…(汗))、ちょっと高級めのを買ったら、柔~らかくて、大変美味しか......
Vegan ♪ ~ 菜...
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花のゴマ味噌和え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品