レシピブログ
菜の花のパスタが、いつも豚肉と一緒に醤油系和風味付けの、ワンパターンだったので、最近使い始めた塩麹で味付けしました。粗挽き胡椒とガーリックも入れて、和洋折衷に。青じその千切りも載せて、爽やかな風味で、花粉症にも良いかしらん?。 菜の花、先日買ったのが古くて、超イマイチだったので(産直品なのに、出荷日が買った日の3日前でした…(汗))、ちょっと高級めのを買ったら、柔~らかくて、大変美味しか......
プロ仕様!オレキエッテ...
菜の花のからし和え
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花とオレンジの春サ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...