レシピブログ
先に油と粉を混ぜて、その後で卵を入れる式なので、油の所がパイ・タルト皮式に層になってるので(タルト皮に使ってるレシピを応用したレシピなので…。砂糖は少し増やしてます)、表面にムラが出来てます…(笑)。見た目は悪いけど、サクサクするので、美味しいですよ。セリアで売ってた英文を刻印できるスタンプを、初めて使いました。スタンプを押す時の、力の入れ加減が難しいけど、簡単だけど、かわいくなって、この......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
驚くほど激ウマになった...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...