水きりヨーグルトで、金柑のレアチーズケーキ風 レシピあり

水きりヨーグルトで、金柑のレアチーズケーキ風
  1. 4
    おいしそう!

金柑の甘煮を、半分に切って並べたら可愛いかな?と思ったけど、キビ砂糖で煮て茶色になったので、微妙な感じ~。あと、刻んで混ぜた方が、金柑の風味が濃いかも…?。どちらにしても、とても美味しいので、おススメです。 あと、キビ砂糖で煮た甘煮なので、茶色になってしまった…(笑)。甘煮を白砂糖で煮たら、金柑ももっと鮮やかなオレンジ色になるし、レアチーズ部分も、もっと白くなって、色合いがキレイ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。