レシピブログ
いつも行くスーパーで、鰹のタタキが安かったので、鰹のタタキ丼を作成。鰹は少しクセがあるので、カルパッチョみたく、ごま油を少したらして、コクを出すと美味しいですよ。特に、レシピってほどではないですが~。写真の鰹は、タレはかけてなくて、食べながらタレにつけて食べます。 昨日、駅中のスーパーの産直野菜コーナーに行ったら、夕方なせいかもだけど、菜の花が有りませんでした…。だいたい最近いつも置いてあ......
ボーノ!やや溶けチーズ...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
鰹のわらび掛け
鰹のとも和え
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子