レシピブログ
「フラガ神父の料理帳」を見て、ずっと気になってたエンパナーダを、自己流で作ってみました。さくさく皮に、アツアツの具材で、これ美味しいよ~。意外と簡単に作れて、難しい事は無いです。子供と一緒に作っても楽しいと思います。皮は、本ではイースト使用だけど、ししゃものパイと同じ様に、ベーキングパウダーで膨らませようかと思いつつ、ブラジルのサイトで見つけた、パステルの皮の分量で作ってみました。エンパナーダも......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
自宅で出来た玉ねぎを消...
玉ねぎとチーズのスコー...
すき焼きのタレ使用♡「...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット