レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「フラガ神父の料理帳」を見て、ずっと気になってたエンパナーダを、自己流で作ってみました。さくさく皮に、アツアツの具材で、これ美味しいよ~。意外と簡単に作れて、難しい事は無いです。子供と一緒に作っても楽しいと思います。皮は、本ではイースト使用だけど、ししゃものパイと同じ様に、ベーキングパウダーで膨らませようかと思いつつ、ブラジルのサイトで見つけた、パステルの皮の分量で作ってみました。エンパナーダも......
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...