レシピブログ
空豆が、100円/100gだったので、鹿児島産の物を初物で、スーパーで購入。殻を取ったら、ほんの少しの量になったけど。春の味です。土井さんの去年の、おかずのクッキングに載ってた、焼きそら豆ご飯。去年作りそこなったので、作りました。 と言っても、これもレシピってほどではなくて、殻から豆を出して、そら豆の薄皮をとって、フライパンにオリーブ油をひいて、火にかけて、そら豆に軽く焦げ目がつく位に両面.......
パルミジャーノが決め手...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のフライ
そら豆のアヒージョ(ガ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...