レシピブログ
空豆が、100円/100gだったので、鹿児島産の物を初物で、スーパーで購入。殻を取ったら、ほんの少しの量になったけど。春の味です。土井さんの去年の、おかずのクッキングに載ってた、焼きそら豆ご飯。去年作りそこなったので、作りました。 と言っても、これもレシピってほどではなくて、殻から豆を出して、そら豆の薄皮をとって、フライパンにオリーブ油をひいて、火にかけて、そら豆に軽く焦げ目がつく位に両面.......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とコーンの炊き込...
4月 そら豆のディップ...
そら豆の天ぷら
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...