小松菜と貝柱風かまぼこのマヨネーズ和え レシピあり

小松菜と貝柱風かまぼこのマヨネーズ和え
  1. 7
    おいしそう!

小松菜って、茹でて炒める、とかスープの具にするだけで、最近使ってなかったけど、先日、緑色の野菜がコレしかなくて、茹でてトマトとマヨネーズで和えたら、美味しかったので、びっくり。なので、残りも和え物にしてみました。おつまみにも良いですよ。小松菜を和え物にして美味しいなんて、今頃気付くなんて…。気づくの遅すぎ…?。貝柱風かまぼこが結構塩気があるので、味付けは軽くて良いです。料理ってほどのレシピ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。