レシピブログ
佐嘉平川屋の「美味しいおぼろとうふ」で、唐辛子無しのチゲを作ったら、この豆腐が、めちゃくちゃ美味しくて、これでカレーを作りたい…と思ったんでした。これ、美味しい♪。スパイスの量はいつもと変わらないけど、ふんわり優しいお味のカレーです。これも、先日の厚揚げのキーマカレーと同じように、醤油や塩麹で、和風味付けなカレーにしました。ずっと前に作った、豆腐と豚肉のカレーが、美味しかったけど......
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....