レシピブログ
大好きなとり天を、胸肉を塩麹に漬けて、作成。塩麹に漬けてるので、胸肉もフワフワしっとりで、すごく美味しい♪。定番にしようっと。少しニンニクを効かせてるので、良い風味。おつまみにも、主菜にもぴったり。温かい方が、より美味しいけど、お弁当のおかずにしても、美味しいですよ。沢山作って、次の日のお弁当に使うのも良いかも?。 漬けダレに、醤油を小さじ1~大さじ1加えると、より濃い味になります。ただ、......
やわらか肉団子と白菜の...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
水菜の甘辛肉巻き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...