レシピブログ
大好きなとり天を、胸肉を塩麹に漬けて、作成。塩麹に漬けてるので、胸肉もフワフワしっとりで、すごく美味しい♪。定番にしようっと。少しニンニクを効かせてるので、良い風味。おつまみにも、主菜にもぴったり。温かい方が、より美味しいけど、お弁当のおかずにしても、美味しいですよ。沢山作って、次の日のお弁当に使うのも良いかも?。 漬けダレに、醤油を小さじ1~大さじ1加えると、より濃い味になります。ただ、......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ