レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなとり天を、胸肉を塩麹に漬けて、作成。塩麹に漬けてるので、胸肉もフワフワしっとりで、すごく美味しい♪。定番にしようっと。少しニンニクを効かせてるので、良い風味。おつまみにも、主菜にもぴったり。温かい方が、より美味しいけど、お弁当のおかずにしても、美味しいですよ。沢山作って、次の日のお弁当に使うのも良いかも?。 漬けダレに、醤油を小さじ1~大さじ1加えると、より濃い味になります。ただ、......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...