レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きなとり天を、胸肉を塩麹に漬けて、作成。塩麹に漬けてるので、胸肉もフワフワしっとりで、すごく美味しい♪。定番にしようっと。少しニンニクを効かせてるので、良い風味。おつまみにも、主菜にもぴったり。温かい方が、より美味しいけど、お弁当のおかずにしても、美味しいですよ。沢山作って、次の日のお弁当に使うのも良いかも?。 漬けダレに、醤油を小さじ1~大さじ1加えると、より濃い味になります。ただ、......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...