レシピブログ
久々に、レバー。レバーを甘辛く煮るの美味しいけど、煮るとレバーが固くなるので、その味付けで炒めてみた。自分で言うのも何だけど、目茶苦茶美味しい~。また作ろう。ご飯に合う♪。1日経って味が浸みて、クタッとなったのも美味しい。おつまみにも良いと思うし、カリッと焼いたトーストとか、パンに載せて食べても合いそう。レバーでスタミナをつけて、暑い時......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...