レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、レバー。レバーを甘辛く煮るの美味しいけど、煮るとレバーが固くなるので、その味付けで炒めてみた。自分で言うのも何だけど、目茶苦茶美味しい~。また作ろう。ご飯に合う♪。1日経って味が浸みて、クタッとなったのも美味しい。おつまみにも良いと思うし、カリッと焼いたトーストとか、パンに載せて食べても合いそう。レバーでスタミナをつけて、暑い時......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ