レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に、レバー。レバーを甘辛く煮るの美味しいけど、煮るとレバーが固くなるので、その味付けで炒めてみた。自分で言うのも何だけど、目茶苦茶美味しい~。また作ろう。ご飯に合う♪。1日経って味が浸みて、クタッとなったのも美味しい。おつまみにも良いと思うし、カリッと焼いたトーストとか、パンに載せて食べても合いそう。レバーでスタミナをつけて、暑い時......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ