レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の梅干し味の料理。梅干しと塩昆布のパスタって、甘酸っぱくて、旨味があって、美味し~い。初夏らしい風味です。この味付けだけでも、普通にパスタとして、すごく美味しいけど、冷蔵庫にあった、オクラ&長芋を載せ載せ。冷たい長芋とオクラが具だし、あっさり麺だけど、これは麺が温かいうちに食べた方が美味しいですよ~(熱々でなくても良いけど。冷めたら、レンジで温めると美味しいです)。 鮭フレークは残り物......
梅干し作り2 紫蘇揉み
梅干し作り1
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...