レシピブログ
久々の梅干し味の料理。梅干しと塩昆布のパスタって、甘酸っぱくて、旨味があって、美味し~い。初夏らしい風味です。この味付けだけでも、普通にパスタとして、すごく美味しいけど、冷蔵庫にあった、オクラ&長芋を載せ載せ。冷たい長芋とオクラが具だし、あっさり麺だけど、これは麺が温かいうちに食べた方が美味しいですよ~(熱々でなくても良いけど。冷めたら、レンジで温めると美味しいです)。 鮭フレークは残り物......
梅干しキムチ
梅干しと豚肉のさっぱり...
梅干しの炭火焼
■副菜【柴漬けレシピ】...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)