レシピブログ
久々の梅干し味の料理。梅干しと塩昆布のパスタって、甘酸っぱくて、旨味があって、美味し~い。初夏らしい風味です。この味付けだけでも、普通にパスタとして、すごく美味しいけど、冷蔵庫にあった、オクラ&長芋を載せ載せ。冷たい長芋とオクラが具だし、あっさり麺だけど、これは麺が温かいうちに食べた方が美味しいですよ~(熱々でなくても良いけど。冷めたら、レンジで温めると美味しいです)。 鮭フレークは残り物......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
味付け不要!時短 簡単...
豚こまとなす、ピーマン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...