レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏載せた、バターケーキを作りそこなったので、今から出回る、スモモの半割りで作成。酸っぱくて、素朴なお菓子だけど、アールグレーのミルクティに合わせたら、とっても美味しかった♪。アールグレイや、紅茶の葉を刻んで生地に入れても、美味しいかな?。今度やってみよう。好みのハーブを少し入れて、スパイシーにしても、スパイシーなのが好きな方には良いかもです。焼く前は、固いスモモの果実も、焼くと、トロリと柔らかく......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...