レシピブログ
杏載せた、バターケーキを作りそこなったので、今から出回る、スモモの半割りで作成。酸っぱくて、素朴なお菓子だけど、アールグレーのミルクティに合わせたら、とっても美味しかった♪。アールグレイや、紅茶の葉を刻んで生地に入れても、美味しいかな?。今度やってみよう。好みのハーブを少し入れて、スパイシーにしても、スパイシーなのが好きな方には良いかもです。焼く前は、固いスモモの果実も、焼くと、トロリと柔らかく......
みりんで色鮮やか!すも...
すももの赤ワインコンポ...
すもも酢入りのさっぱり...
すももティー
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き