レシピブログ
暑くなって、冷たい麺用に鶏ハムを作ってたら、梅雨入りして、涼しくなり、鶏ハムが残ってたので、温かいスープに使ってみた。スーパーの特売で、大きな大根が100円だったので、漬物も作りたかったので、大根も購入。塩麹とごま油などを使って、中華風にしてみましたよ。 野菜をたっぷり使ったので、野菜の旨味がスープに出るので、鶏ガラスープの素は、控えめにしてます。野菜の旨味と塩麹の力で、お腹がポカポカ温........
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪