レシピブログ
ヒラスでカルパッチョ風。前に生ハムの前菜に、柑橘を載せたけど、カルパッチョにも柑橘は、すごーく合う。レモン果汁を使ってるから、ソースと相性良いし。家にある、甘夏などで、試してみて下さいね。甘みの強い柑橘よりも、甘夏とかグレープフルーツ、ザボンなどの、酸味の強い柑橘が合います。おつまみに、良い感じだなー。白ワインとか…かな?。カルパッチョ、詳しくないけど、盛り付けの順番があるんですよー。その順番で......
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
もう一品♪バジル&ガー...
一本わらびのカルパッチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...