ヒラスとパール柑のカルパッチョ レシピあり

ヒラスとパール柑のカルパッチョ
  1. 7
    おいしそう!

 ヒラスでカルパッチョ風。前に生ハムの前菜に、柑橘を載せたけど、カルパッチョにも柑橘は、すごーく合う。レモン果汁を使ってるから、ソースと相性良いし。家にある、甘夏などで、試してみて下さいね。甘みの強い柑橘よりも、甘夏とかグレープフルーツ、ザボンなどの、酸味の強い柑橘が合います。おつまみに、良い感じだなー。白ワインとか…かな?。カルパッチョ、詳しくないけど、盛り付けの順番があるんですよー。その順番で......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。