レシピブログ
ヒラスでカルパッチョ風。前に生ハムの前菜に、柑橘を載せたけど、カルパッチョにも柑橘は、すごーく合う。レモン果汁を使ってるから、ソースと相性良いし。家にある、甘夏などで、試してみて下さいね。甘みの強い柑橘よりも、甘夏とかグレープフルーツ、ザボンなどの、酸味の強い柑橘が合います。おつまみに、良い感じだなー。白ワインとか…かな?。カルパッチョ、詳しくないけど、盛り付けの順番があるんですよー。その順番で......
トマトとタコのカルパッ...
1月 Nokko風♪ ...
帆立のカルパッチョ、ポ...
タコとサーモンのカルパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット