今日のイチオシの、大根のスキレット焼き &おまけで焼き枝豆 レシピあり

今日のイチオシの、大根のスキレット焼き &おまけで焼き枝豆
  1. 7
    おいしそう!

 1本100円の大根を買ったら、さすがに夏の大根は、煮物はイマイチで、中々減らない…。で、大根をスキレットで、キツネ色に焼いてみたら、これが大正解。おつまみに、ぴったりですぞーー。焼いて焦げ目をつけて、塩、胡椒しただけなのに、めちゃ美味しい。甘みの少ない夏大根も、これで美味しく食べれます。煮ものの大根だと、20分とか煮る必要があるけど、これなら、6分くらいで出来ますねー。簡単なの......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。