レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ、蒸し小豆があったので、シリコン型を使って、牛乳寒天に使ってみた。ミルキーな牛乳寒天に、小豆って、やっぱ合いますねー。プリンも好きだけど、牛乳寒天大好き。トゥッカーナとかパイナップルとかの、トロピカルな型がかわいい~。 シリコン型って、焼き菓子だと汚れが取れにくいので、使わないんですよねー。冷菓には、初めて使った。確かに、細部まできっちり型がとれて、きれい。でも、ホコリが付きやすいの........
イチゴのモザイク寒天
めかぶと海老の寒天よせ
寒天であずきたっぷり羊...
いちごゼリー(寒天ve...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...