レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ、蒸し小豆があったので、シリコン型を使って、牛乳寒天に使ってみた。ミルキーな牛乳寒天に、小豆って、やっぱ合いますねー。プリンも好きだけど、牛乳寒天大好き。トゥッカーナとかパイナップルとかの、トロピカルな型がかわいい~。 シリコン型って、焼き菓子だと汚れが取れにくいので、使わないんですよねー。冷菓には、初めて使った。確かに、細部まできっちり型がとれて、きれい。でも、ホコリが付きやすいの........
あずきフルーツ寒天
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
2色寒天とイチゴのコロ...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット