レシピブログ
前から試してみたかった、寒天を型抜きして、透明寒天に散りばめてみたもの。パール柑も、並べてみた。なかなか、こういうデコる寒天は作らないので、面白かったです。柑橘以外に、ブルーベリーとか、キウィ―とか、赤いフルーツとかも使うと、カラフルになって、それもカワイイかも?。梅シロップは、第二弾で作った梅シロップを使った。暑く、蒸し暑い時期に、冷たいぷるるん寒天、涼しげで美味しいですよね♪。 梅シ........
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...