レシピブログ
前から試してみたかった、寒天を型抜きして、透明寒天に散りばめてみたもの。パール柑も、並べてみた。なかなか、こういうデコる寒天は作らないので、面白かったです。柑橘以外に、ブルーベリーとか、キウィ―とか、赤いフルーツとかも使うと、カラフルになって、それもカワイイかも?。梅シロップは、第二弾で作った梅シロップを使った。暑く、蒸し暑い時期に、冷たいぷるるん寒天、涼しげで美味しいですよね♪。 梅シ........
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
乳製品なし☆寒天を使っ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき