レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前から試してみたかった、寒天を型抜きして、透明寒天に散りばめてみたもの。パール柑も、並べてみた。なかなか、こういうデコる寒天は作らないので、面白かったです。柑橘以外に、ブルーベリーとか、キウィ―とか、赤いフルーツとかも使うと、カラフルになって、それもカワイイかも?。梅シロップは、第二弾で作った梅シロップを使った。暑く、蒸し暑い時期に、冷たいぷるるん寒天、涼しげで美味しいですよね♪。 梅シ........
イチゴのモザイク寒天
寒天であずきたっぷり羊...
京都 和菓子 したたり...
プレゼントに☆牛乳寒天...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...