レシピブログ
桃のミルクプリンをゼラチンで作ってみた。と言っても、生の桃ではなく、お手軽な桃の缶詰を使ってます。ミルクプリン部分の、ふるふるなトロけるミルキーさと、刻んだ桃の部分のフルーツ感が、ベストマッチなお味♪。すり潰した桃をミルク味のプリンに入れて、上に刻んだ桃を載せました。生の桃を使うなら、プリン部分に使う桃は、一度軽く煮てコンポートにすると良いかも?。生のままでも、良いかな…?。甘さ控えめな味付けな......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ