桃のミルクプリン レシピあり

桃のミルクプリン
  1. 7
    おいしそう!

 桃のミルクプリンをゼラチンで作ってみた。と言っても、生の桃ではなく、お手軽な桃の缶詰を使ってます。ミルクプリン部分の、ふるふるなトロけるミルキーさと、刻んだ桃の部分のフルーツ感が、ベストマッチなお味♪。すり潰した桃をミルク味のプリンに入れて、上に刻んだ桃を載せました。生の桃を使うなら、プリン部分に使う桃は、一度軽く煮てコンポートにすると良いかも?。生のままでも、良いかな…?。甘さ控えめな味付けな......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。