だし醤油で、鶏むね肉と夏野菜の焼きびたし レシピあり

だし醤油で、鶏むね肉と夏野菜の焼きびたし
  1. 9
    おいしそう!

夏野菜で、あっさりした、焼きびたしを作成。とは言っても、鶏胸肉も焼いて、一緒におだしに漬けてます。鶏胸肉は塩麹に漬けた物。冷蔵庫で冷やして食べると、冷たいおダシが、じゅわんと染み出て、暑い時もひんやり美味しい♪。素麺の上に冷やしたのを載せるのも、すごく美味しいので、オススメです。  レシピブログの、「キッコーマン×レシピブログ」のモ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。