レシピブログ
去年作って美味しかった、枝豆の冷たい漬けびたしを、枝豆の食べ収めに、作成。冷たく冷蔵庫で冷やして食べると、シンプルなんだけど、これがすごく美味しいんですよー。酒の肴にも良いです。産直コーナーで150円の枝豆を使用。なんと、これ、黒豆だったんですよー。旨みたっぷりで美味しかったです。ガラスの器に入れて出すと、すごく見た目がきれいなので、お客様に出すのにもおススメです。作って冷やしておけるの......
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド