レシピブログ
沢山材料を入れずに、家に有る、3種類位のありあわせの材料で、チャチャッと作る鍋が好きで、そういうのを作る事が多いです。これも、鶏挽き肉を柱に、キャベツと、大根を土鍋で柔らかくなるまで煮て、辛いタレとか、粒マスタードのタレとか、色んなタレで食べました。水炊きは、ダシで煮る位で、あまり味付けしないので、色んな風味のタレを用意して、タレで表情を変えると、楽しめますよ~。あと、あまり味付けしてない......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜