レシピブログ
沢山材料を入れずに、家に有る、3種類位のありあわせの材料で、チャチャッと作る鍋が好きで、そういうのを作る事が多いです。これも、鶏挽き肉を柱に、キャベツと、大根を土鍋で柔らかくなるまで煮て、辛いタレとか、粒マスタードのタレとか、色んなタレで食べました。水炊きは、ダシで煮る位で、あまり味付けしないので、色んな風味のタレを用意して、タレで表情を変えると、楽しめますよ~。あと、あまり味付けしてない......
黄金の味でウマウマ☆大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
基本の切り干し大根
割り干し大根のハリハリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット