レシピブログ
鶏レバーと玉ねぎを炒めて、レモン果汁入りの生クリームで煮込んだレシピ。思いつきだったのに、思った通りの味に出来て、嬉しい~。レモンの風味のクリーム味で、これがレバーに合う。レバーって、柑橘の風味が合うんですよ。白いご飯にも合うし、パンにも合うし、秋からのおつまみにも良さそう。 生クリームは基本的に使わなくて、牛乳とかで代用する事が多......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...