レシピブログ
鶏レバーと玉ねぎを炒めて、レモン果汁入りの生クリームで煮込んだレシピ。思いつきだったのに、思った通りの味に出来て、嬉しい~。レモンの風味のクリーム味で、これがレバーに合う。レバーって、柑橘の風味が合うんですよ。白いご飯にも合うし、パンにも合うし、秋からのおつまみにも良さそう。 生クリームは基本的に使わなくて、牛乳とかで代用する事が多......
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中