レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーと玉ねぎを炒めて、レモン果汁入りの生クリームで煮込んだレシピ。思いつきだったのに、思った通りの味に出来て、嬉しい~。レモンの風味のクリーム味で、これがレバーに合う。レバーって、柑橘の風味が合うんですよ。白いご飯にも合うし、パンにも合うし、秋からのおつまみにも良さそう。 生クリームは基本的に使わなくて、牛乳とかで代用する事が多......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)