レシピブログ
鶏レバーと玉ねぎを炒めて、レモン果汁入りの生クリームで煮込んだレシピ。思いつきだったのに、思った通りの味に出来て、嬉しい~。レモンの風味のクリーム味で、これがレバーに合う。レバーって、柑橘の風味が合うんですよ。白いご飯にも合うし、パンにも合うし、秋からのおつまみにも良さそう。 生クリームは基本的に使わなくて、牛乳とかで代用する事が多......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...