レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥麹で、炊飯器を使って、甘酒作りに初挑戦。気を抜いたら、ちょっと酸っぱくなってしまって、改良の余地ありますが…。とは言え、火入れしたら、美味しくなって、手作り甘酒って美味しいなと、楽しみ中。ま、初心者だし、あまり参考になりませんが…(笑)。また、甘酒作りに挑戦して、要領が分かったら、訂正や付け加えをしますね。ちょっと酸っぱくなったけど、火入れしたら、良い感じの味になって、現在、味が美味しくて、楽......
クランベリーの甘酒米粉...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
【卵乳製品なし】玄米甘...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜