レシピブログ
お肉に、いさだ醤油を少したらして焼いたら、エビの香ばしい香りが素敵で、これは焼きおにぎりだ♪、と作成。エビの香り漂う、贅沢なお味。焼きおにぎりを作り慣れてないので、形が変だけど…(笑)。20年ぶり位に作っった気が。焼き立て熱々をどうぞ~。私はスキレットで焼いたけど、テフロンのフライパンで焼いたら、ひっつきにくくて、焼きやすいと思います。後で、気付いた。私は、鍋にくっついてしまって、ヘラで剥......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
しっかり味で冷めても美...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット