正田醤油の、いさだ醤油で、エビの香りの焼きおにぎり レシピあり

正田醤油の、いさだ醤油で、エビの香りの焼きおにぎり
  1. 7
    おいしそう!

 お肉に、いさだ醤油を少したらして焼いたら、エビの香ばしい香りが素敵で、これは焼きおにぎりだ♪、と作成。エビの香り漂う、贅沢なお味。焼きおにぎりを作り慣れてないので、形が変だけど…(笑)。20年ぶり位に作っった気が。焼き立て熱々をどうぞ~。私はスキレットで焼いたけど、テフロンのフライパンで焼いたら、ひっつきにくくて、焼きやすいと思います。後で、気付いた。私は、鍋にくっついてしまって、ヘラで剥......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。