レシピブログ
お肉に、いさだ醤油を少したらして焼いたら、エビの香ばしい香りが素敵で、これは焼きおにぎりだ♪、と作成。エビの香り漂う、贅沢なお味。焼きおにぎりを作り慣れてないので、形が変だけど…(笑)。20年ぶり位に作っった気が。焼き立て熱々をどうぞ~。私はスキレットで焼いたけど、テフロンのフライパンで焼いたら、ひっつきにくくて、焼きやすいと思います。後で、気付いた。私は、鍋にくっついてしまって、ヘラで剥......
見目も涼やか「抹茶塩の...
肉巻きおにぎり
お弁当に~ツナと大根葉...
塩昆布炊き込み御飯のし...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!