レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸籠を買ったので、久々に蒸しプリン。先日作った、自家製甘酒入り。米粒入りなので、カラメルの所がボコボコ…(笑)。スも入ってるし(笑)。でも、手作りプリンって、美味しい。甘酒の粒々入り。気になる方は、ミキサー等にかけて、甘酒の粒を擂り潰してくださいね。 途中で、気付いたけど、そう言えば、麹って、タンパク質を分解?する力があるそうなので、普通のカスタードプリンよりも、ちょっと固......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
炊飯器と米麹で作る★甘...
グリーン甘酒スムージー
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット