レシピブログ
蒸籠を買ったので、久々に蒸しプリン。先日作った、自家製甘酒入り。米粒入りなので、カラメルの所がボコボコ…(笑)。スも入ってるし(笑)。でも、手作りプリンって、美味しい。甘酒の粒々入り。気になる方は、ミキサー等にかけて、甘酒の粒を擂り潰してくださいね。 途中で、気付いたけど、そう言えば、麹って、タンパク質を分解?する力があるそうなので、普通のカスタードプリンよりも、ちょっと固......
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...