レシピブログ
蒸籠を買ったので、久々に蒸しプリン。先日作った、自家製甘酒入り。米粒入りなので、カラメルの所がボコボコ…(笑)。スも入ってるし(笑)。でも、手作りプリンって、美味しい。甘酒の粒々入り。気になる方は、ミキサー等にかけて、甘酒の粒を擂り潰してくださいね。 途中で、気付いたけど、そう言えば、麹って、タンパク質を分解?する力があるそうなので、普通のカスタードプリンよりも、ちょっと固......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中