レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸籠を買ったので、久々に蒸しプリン。先日作った、自家製甘酒入り。米粒入りなので、カラメルの所がボコボコ…(笑)。スも入ってるし(笑)。でも、手作りプリンって、美味しい。甘酒の粒々入り。気になる方は、ミキサー等にかけて、甘酒の粒を擂り潰してくださいね。 途中で、気付いたけど、そう言えば、麹って、タンパク質を分解?する力があるそうなので、普通のカスタードプリンよりも、ちょっと固......
甘酒と米粉と米油のマフ...
クランベリーの甘酒米粉...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...