レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸籠を買ったので、久々に蒸しプリン。先日作った、自家製甘酒入り。米粒入りなので、カラメルの所がボコボコ…(笑)。スも入ってるし(笑)。でも、手作りプリンって、美味しい。甘酒の粒々入り。気になる方は、ミキサー等にかけて、甘酒の粒を擂り潰してくださいね。 途中で、気付いたけど、そう言えば、麹って、タンパク質を分解?する力があるそうなので、普通のカスタードプリンよりも、ちょっと固......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド