レシピブログ
秋らしくなって、気温が下がってきたので、体が温まる、甘酒のお汁粉っぽいレシピ。秋らしい、サツマイモと小豆もトッピング。砂糖入ってないのに、とっても甘~い(小豆は少し甘み付きだけど)。煮込まなくても、汁粉っぽくなって、簡単、便利です。 蒸し小豆は、お気に入りのマルヤナギの商品。これ、使いやすいので、お気に入り。小豆アンみたいに、甘くないのが好みだし、お菓子とかに使いやすい。 甘酒レシピ、最......
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット