レシピブログ
ふと、醤油と砂糖系の、甘辛い肉を、千切りキャベツと、ご飯の上に載せた丼が食べなくなった。醤油系の甘辛味の食べものは、最強ですねー。醤油大好き。何てことない料理だけど(笑)。温泉卵を載せたいと思いつつ、忘れてた。熱々の肉の下にある、千切りキャベツが、お肉のタレがしみて、シンナリした感じも美味しい~。味付けは、豚肉とピーマン、玉ねぎを炒めてご飯に載せた、スタミナ丼と同じ味付け。紅生姜が豚肉と合......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」