白菜と挽き肉の重ね焼き レシピあり

白菜と挽き肉の重ね焼き
  1. 7
    おいしそう!

 白菜をオーブンで焼いたら、美味しかったので、挽肉と重ねて、オーブン焼きに。白菜に挽き肉の旨みが染みて、オーブン焼きで、白菜の甘みも凝縮されて、美味しい。上から鱈しょっつるを回しかけて、トースターで焼いて、香ばしい香りが漂います。  白菜の根元の部分は、厚みがあるので、火が通りにくいので、白菜は載せすぎない方が、&白菜を重ねないようにすると、火が通りやすいです。葉の所は、すぐに火が通るので、........

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。