レシピブログ
昨日のホットティーに使ったジャムです。生姜とリンゴの風味が合って、パンにつけても美味しい^^。アオ◯タのリンゴのジンジャージャムを見て、買いたくなったけど、自分で作ってみました。最近、このパターン多いー(笑)。生姜の量は好みで加減していいけど、多すぎると苦みが増すので、大さじ1くらいが良い感じかも。増やしたければ、生姜を入れながら、味見をしてみてくださいね。 これで、リンゴのケーキ焼......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
NY発祥、リンゴとセロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中