レシピブログ
昨日のホットティーに使ったジャムです。生姜とリンゴの風味が合って、パンにつけても美味しい^^。アオ◯タのリンゴのジンジャージャムを見て、買いたくなったけど、自分で作ってみました。最近、このパターン多いー(笑)。生姜の量は好みで加減していいけど、多すぎると苦みが増すので、大さじ1くらいが良い感じかも。増やしたければ、生姜を入れながら、味見をしてみてくださいね。 これで、リンゴのケーキ焼......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジャム×マスカル...
ビーツとリンゴとキャベ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット