レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パテに関心が出たので、レバーパテも作ってみましたYO!。おつまみとか前菜に良さそうな、お洒落なお味。自分で手作りすると、また美味しいな…。クルミを擂り潰した物とか、生クリームとかも入れたくなる、クリーミーなお味でした。あと、キビ砂糖を、ほんの一つまみ隠し味に入れるか、たまにドライフルーツと合わせるレバーパテがあるように、レバーパテを塗った後に、甘酸っぱいドライクランベリーを少し載せて食......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...