レシピブログ
母が年末に、はりきって作って食べてた、がごめ昆布入りの松前漬けが、数の子苦手だけど、試しに食べてみたら、すごく美味しくて、自分で作ってみた。熱々のご飯に載せると、めちゃ美味しい♪。「やみつき」って表現、あんまり安易に使いたくないけど、これは食べ始めると止まらなくなる、やみつきになる味。数の子と昆布使ってるし、ちょっとリッチなお味。母のレシピの伝聞を元に作成(......
数の子とクリチそばサラ...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...