レシピブログ
母が年末に、はりきって作って食べてた、がごめ昆布入りの松前漬けが、数の子苦手だけど、試しに食べてみたら、すごく美味しくて、自分で作ってみた。熱々のご飯に載せると、めちゃ美味しい♪。「やみつき」って表現、あんまり安易に使いたくないけど、これは食べ始めると止まらなくなる、やみつきになる味。数の子と昆布使ってるし、ちょっとリッチなお味。母のレシピの伝聞を元に作成(......
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちの一品、数の子と...
1分アレンジ☆数の子の...
おせちアレンジ☆数の子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...