レシピブログ
金柑で、千切りしてジャムと、輪切りで甘煮、それから、砂糖をまぶして冷やしただけの、金柑マリネの3つ。どれも、それぞれ特徴があって、良いですよ。マリネはそのまま食べて、お茶うけっぽい感じで、手軽で美味しい。輪切りの甘煮は、トーストに載せても、お菓子に添えても。種を取ってるので、丸ごと甘煮よりも、食べやすいのが良い。 甘煮は乾かして、オランジェット風を作る予定~。ジャムは、キビ砂糖で作ったの........
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の甘露煮
金柑の蜜煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...