レシピブログ
菜の花と豚挽肉の中華風かき玉スープ。何気なく作ったけど、これは美味しい♪。菜の花好きにオススメのレシピです。また1つ、美味しい菜の花の食べ方を覚えたぞー。菜の花は緑黄色野菜なので、ごま油とか入れて、ちょっとコッテリ味付け、中華風の調理にするのも美味しいのです。ぜひ、お試し下さいね。卵は2個と、たっぷり使ってます。ふんわりかき玉と菜の花が、まためちゃ合う♪。ご飯にかけて、スープご飯にしても美......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...