レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑の輪切りの甘煮を、乾かしてピールを作って、チョコがけした、金柑のオランジェット風。金柑好きにオススメです。金柑の皮が、ガラスみたいに、オレンジ色の透明になって、すごーく綺麗。他の皮の厚い柑橘では中々ここまで透明にならないので、びっくり。 甘煮を乾かすのは、金柑の水分や厚さによるけど、私は時間がかかったので、忍耐強く、じっくり乾かしてね。あと、金柑の甘煮は、煮てる内に、輪切りがまん丸で........
金柑の酵素シロップ
真冬のごちそう!金柑煮...
金柑の甘煮
金柑湯で喉に潤いを☆金...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...